Restaurant le S
Menu à l'Ardoise
Servi uniquement les midis, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
18€
[Entrée + Plat + Dessert]
15€
[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]
Entrée
L'Entrée de l'Ardoise
Quartier de Camembert Frits, Salade Verte et Chips de Lard Fumé
Gaspacho de Tomate au Basilic, Dés de Féta et Tuile de Parmesan
Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant
Plat
Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]
Dessert
Le Dessert de l'Ardoise
Blanc Manger Coco, Coulis Passion et Rocher à la Coco
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé
Duo de Fromages Affinés

Menu Succulent
35€
[Entrée + Plat + Dessert]
29€
[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]
Entrée
Les 9 Huitres de Bretagne n°3
« Maison Nauleau »
Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée
Ravioles d'Epinard à la Ricotta, Crème de Pesto et Tuile de Parmesan au Sésame
Saumon Fumé par nos Soins,
Chantilly Wasabi-Citron Vert et Blinis
Plat
Noix de St Jacques Snackées, Risotto aux Noisettes et Crème d'Asperges
Filet de Bar, Beurre Blanc Traditionnel et Accompagnement de Saison
Filet de Canette, Jus Corsé à l'Orange et Mousseline de Patate Douce
Coeur de Rumsteak, Sauce Cognac-Poivre Noir, Frites Maison et Salade Verte
Fromage +6€
Trio de Fromages Affinés
Dessert
Profiteroles Gourmandes
Coque de Macaron, Crème Mascarpone à la Pistache et Framboises Fraiches
Parfait Glacé au Thé Vert Menthe et Coulis au Chocolat
Crème Brûlée à la Vanille et à la Tonka