Restaurant le S
Menu Ardoise
Servi Uniquement le Midi
Hors Dimanche et Jours Fériés
Entrée + Plat + Dessert 19.50€
Entrée + Plat 16.50€
Plat + Dessert 16.50€
Entrée
L'Entrée de l'Ardoise
Tartine Suédoise aux Crudités, Fêta et Jambon Cru
Beignets de Courgettes au Parmesan, Salade Verte et Crème Acidulée aux Herbes
Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant, Salade Verte et Cornichons
Plat
Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]
Dessert
Le Dessert de l'Ardoise
Soupe de Fraise Infusée à la Menthe Verte, Glace au Yaourt
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé
Duo de Fromages Affinés

Menu Succulent
Entrée + Plat + Dessert 38€
Entrée + Plat 31€
Plat + Dessert 31€
Entrée
Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »
Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée
Ris de Veau Croustillant en Persillade [+4€]
Camembert Rôti à l'Huile de Sésame et au Romarin
Saumon Fumé par nos Soins, Pain Polaire et Crème Citronnée
Plat
Filet de Bar au Beurre Blanc Traditionnel, Pommes de Terre Grenaille et Courgette Rôtie
Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel
Noix de Saint Jacques Rôties, Risotto au Parmesan et Crème au Chorizo Doux
Demi-Magret de Canard, Sauce Aigre Douce aux Framboises, Gratin Dauphinois et Courgette Rôtie
Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème de Cresson et Champignons, Tuile de Parmesan au Sésame
Entrecôte à la Plancha, Frites Maison et Salade Verte, Sauce Poivre ou Sauce Roquefort [+5€]
Fromage +6€
Trio de Fromages Affinés
Dessert
Profiteroles Gourmandes
Coque Macaron aux Framboises, Crème Mascarpone à la Pistache
Mi Cuit au Chocolat Noir, Coeur Coulant Spéculoos et Glace Vanille
Crème Brûlée à la Vanille
Café Gourmand [+2€] ou Thé Gourmand [+3€]