Restaurant le S

Menu à l'Ardoise

Servi uniquement les midis, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)

18€

[Entrée + Plat + Dessert]

15€

[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]

Entrée

L'Entrée de l'Ardoise

Bricks au Chèvre et au Miel, Salade Verte, Langouille Briéronne

Velouté de Butternut, Châtaignes Concassées et Croûtons à l'Ail

Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant

Plat

Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]

 

Dessert

         Le Dessert de l'Ardoise 

Poire Pochée au Vin Rouge, Sirop aux Epices et Sablé Breton

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé

Duo de Fromages Affinés

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu du S

Menu Succulent

35€

[Entrée + Plat + Dessert]

29€

[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]

Entrée

Les 9 Huitres de Bretagne n°3

 « Maison Nauleau »

Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée

Camembert Rôti à l'Huile de Truffe et aux Noisettes Torréfiées

Saumon Fumé par nos Soins, Crème de Raifort et Blinis

​​​​

Plat

Suprême de Pintade en Ballotine, Jus aux Figues et Purée de Potimarron aux Châtaignes

Filet de Bar, Beurre Blanc Traditionnel, Grenailles et Flan de Légumes

Ravioles d'Epinard à la Ricotta, Crème de Champignons des Bois et Tuile de Parmesan au Sésame

Coeur de Rumsteak, Sauce Béarnaise, Frites Maison et Salade Verte

 

Fromage +6€

Trio de Fromages Affinés

Dessert

Profiteroles Gourmandes

Baba au Rhum, Chantilly Mascarpone et Cerises "Amarena" Confites

Mi Cuit au Chocolat Noir, Coeur Coulant Spéculoos et Boule de Glace

Crème Brûlée à la Vanille 

 

 

Le menu du S