Restaurant le S
Menu à l'Ardoise
Servi uniquement les midis, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
18€
[Entrée + Plat + Dessert]
15€
[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]
Entrée
L'Entrée de l'Ardoise
Bricks au Chèvre et au Miel, Salade Verte, Langouille Briéronne
Velouté de Butternut, Châtaignes Concassées et Croûtons à l'Ail
Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant
Plat
Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]
Dessert
Le Dessert de l'Ardoise
Poire Pochée au Vin Rouge, Sirop aux Epices et Sablé Breton
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé
Duo de Fromages Affinés
Menu Succulent
35€
[Entrée + Plat + Dessert]
29€
[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]
Entrée
Les 9 Huitres de Bretagne n°3
« Maison Nauleau »
Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée
Camembert Rôti à l'Huile de Truffe et aux Noisettes Torréfiées
Saumon Fumé par nos Soins, Crème de Raifort et Blinis
Plat
Suprême de Pintade en Ballotine, Jus aux Figues et Purée de Potimarron aux Châtaignes
Filet de Bar, Beurre Blanc Traditionnel, Grenailles et Flan de Légumes
Ravioles d'Epinard à la Ricotta, Crème de Champignons des Bois et Tuile de Parmesan au Sésame
Coeur de Rumsteak, Sauce Béarnaise, Frites Maison et Salade Verte
Fromage +6€
Trio de Fromages Affinés
Dessert
Profiteroles Gourmandes
Baba au Rhum, Chantilly Mascarpone et Cerises "Amarena" Confites
Mi Cuit au Chocolat Noir, Coeur Coulant Spéculoos et Boule de Glace
Crème Brûlée à la Vanille