Restaurant le S

Menu de notre restaurant Le S : à partir de 25€

Entrée

Les 6 huitres de Bretagne

Saumon Fumé par nos soins, sauce suédoise, pain aux céréales

Cromesquis de Curé Nantais,Langouille Briéronne et Carottes Pickles

Melon Grillé, Panacotta Chèvre et Basilic, Chips de Jambon Vendéen

Foie Gras de Canard Maison, Chutney Mendiant, Brioche Toastée (+5€)

Plat

Filet de Bar "vapeur", Beurre Blanc Vanille et Pignons Torréfiés

Risotto aux Noix de Saint Jacques et Chorizo (+5€)

Suprême de Pintade Fermière au Marsala, Girolles et Noisettes

Coeur de Rumsteack à la Plancha, Mayonnaise épicée au Siracha

Retour de la Criée

Fromage avec supplément de 5€

Trio de Fromages Affinés

Aumonière de Chavignol "AOP", Abricots Moelleux, Speculos et Thym Frais

Dessert

Soupe de Mangue au Lait de Coco, Rhocher Rhum Vieux, Sorbet Citron Vert

Trifle Fraises-Framboises, Chantilly Mascarpone

Mi-Cuit au Chocolat, Coeur Coulant Cacahuète

Crème Brûlée à la Fève Tonka

Profitéroles Gourmandes

Café Douceur (+5€)

Le menu du S

Nous vous proposons un menu à l’ardoise

le midi, du mardi au vendredi :

13.50€ 

entrée + plat 

ou

plat + dessert
 

 

16€ 

entrée + plat + dessert

 

Le menu du S

Faites votre réservation

en ligne

Nous vous proposons un menu à l’ardoise le midi, du mardi au vendredi :

13.50€ (entrée + plat ou plat + dessert)
16€ (entrée + plat + dessert)

 

Le menu du S