Restaurant le S

Menu Ardoise

Servi Uniquement le Midi

Hors Dimanche et Jours Fériés

Entrée + Plat + Dessert 19.50€

Entrée + Plat 16.50€

Plat + Dessert 16.50€

Entrée

L'Entrée de l'Ardoise

Tartine Suédoise aux Crudités, Fêta et Jambon Cru

Beignets de Courgettes au Parmesan, Salade Verte et Crème Acidulée aux Herbes

Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant, Salade Verte et Cornichons

Plat

Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]

 

Dessert

         Le Dessert de l'Ardoise 

Soupe de Fraise Infusée à la Menthe Verte, Glace au Yaourt

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé

Duo de Fromages Affinés

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu du S

Menu Succulent

Entrée + Plat + Dessert 38€

Entrée + Plat 31€

Plat + Dessert 31€

Entrée

Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »

Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée

Ris de Veau Croustillant en Persillade [+4€]

Camembert Rôti à l'Huile de Sésame et au Romarin

Saumon Fumé par nos Soins, Pain Polaire et Crème Citronnée

​​​​Plat

Filet de Bar au Beurre Blanc Traditionnel, Pommes de Terre Grenaille et Courgette Rôtie

Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel

Noix de Saint Jacques Rôties, Risotto au Parmesan et Crème au Chorizo Doux

Demi-Magret de Canard, Sauce Aigre Douce aux  Framboises, Gratin Dauphinois et Courgette Rôtie

Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème de Cresson et Champignons, Tuile de Parmesan au Sésame

Entrecôte à la Plancha, Frites Maison et Salade Verte, Sauce Poivre ou Sauce Roquefort [+5€]

Fromage +6€

Trio de Fromages Affinés

Dessert

Profiteroles Gourmandes

Coque Macaron aux Framboises, Crème Mascarpone à la Pistache

Mi Cuit au Chocolat Noir, Coeur Coulant Spéculoos et Glace Vanille

Crème Brûlée à la Vanille

Café Gourmand [+2€] ou Thé Gourmand [+3€]

 

 

Le menu du S