Restaurant le S

Menu à l'Ardoise

Servi uniquement les midis, du mardi au vendredi (Hors jours fériés)

18€

[Entrée + Plat + Dessert]

15€

[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]

Entrée

L'Entrée de l'Ardoise

Quartier de Camembert Frits, Salade Verte et Chips de Lard Fumé

Gaspacho de Tomate au Basilic, Dés de Féta et Tuile de Parmesan

Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant

Plat

Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]

 

Dessert

         Le Dessert de l'Ardoise 

Blanc Manger Coco, Coulis Passion et Rocher à la Coco

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé

Duo de Fromages Affinés

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu du S

Menu Succulent

35€

[Entrée + Plat + Dessert]

29€

[Entrée + Plat] ou [Plat + Dessert]

Entrée

Les 9 Huitres de Bretagne n°3

 « Maison Nauleau »

Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée

Ravioles d'Epinard à la Ricotta, Crème de Pesto et Tuile de Parmesan au Sésame

Saumon Fumé par nos Soins,

Chantilly Wasabi-Citron Vert et Blinis

​​​​

Plat

Noix de St Jacques Snackées, Risotto aux Noisettes et Crème d'Asperges

Filet de Bar, Beurre Blanc Traditionnel et Accompagnement de Saison

Filet de Canette, Jus Corsé à l'Orange et Mousseline de Patate Douce

Coeur de Rumsteak, Sauce Cognac-Poivre Noir, Frites Maison et Salade Verte

 

Fromage +6€

Trio de Fromages Affinés

Dessert

Profiteroles Gourmandes

Coque de Macaron, Crème Mascarpone à la Pistache et Framboises Fraiches

Parfait Glacé au Thé Vert Menthe et Coulis au Chocolat

Crème Brûlée à la Vanille et à la Tonka

 

 

Le menu du S