Restaurant le S

Menu Saveur

Servi Uniquement le Midi

Hors Dimanche et Jours Fériés

Entrée + Plat + Dessert 19.50€

Entrée + Plat 16.50€

Plat + Dessert 16.50€

Entrée

L'Entrée de l'Ardoise

Flan au Chèvre Frais et à la Figue, Salade Verte aux Fruits Secs

Velouté ou Soupe du Moment

Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant, Salade Verte et Cornichons

Plat

Le Plat de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+3€]

 

Dessert

         Le Dessert de l'Ardoise 

Poire Pochée au Vin Rouge et aux Epices, Sablé Breton et Chantilly Maison

Brioche Façon Pain Perdu, Coulis de Caramel au Beurre Salé et Chantilly Maison

Duo de Fromages Affinés

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu du S

Menu Succulent

Entrée + Plat + Dessert 38€

Entrée + Plat 32€

Plat + Dessert 32€

Entrée

Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »

Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée

Feuilleté de Ris de Veau à la Forestière [+4€]

Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème de Châtaignes et Tuile de Parmesan au Sésame

Saumon Fumé par nos Soins, Pain Polaire et Crème Citronnée

​​​​Plat

Filet de Bar au Beurre Blanc Traditionnel, Mousseline de Panais aux Eclats de Noisettes et Carotte Rôtie

Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel

Noix de Saint Jacques Rôties, Risotto au Parmesan, Crème de Poireaux et Miettes de Bacon 

Demi-Magret de Canard, Sauce Grand Veneur, Gratin Dauphinois et Carotte Rôtie

Pièce du Boucher (200g), Frites Maison et Salade Verte, Sauce Poivre ou Sauce Roquefort 

Fromage +6€

Trio de Fromages Affinés

Saint Marcellin Rôti au Miel en Croûte de Noix et Pistaches

Dessert

Profiteroles Gourmandes

Délice aux Pommes, Crème de Marron Fondante, Crumble Croustillant et Mascarpone Vanillée

Coeur Coulant Chocolat Noisette et Chantilly Maison

Crème Brûlée à la Vanille

Café Gourmand [+2€]  Thé Gourmand [+3€] Champagne Gourmand [+10€]

 

 

Le menu du S