Restaurant le S
Menu Saveur
Servi Uniquement le Midi
Hors Dimanche et Jours Fériés
Entrée + Plat + Dessert 19.50€
Entrée + Plat 16.50€
Plat + Dessert 16.50€
Entrée
L'Entrée de l'Ardoise
Flan au Chèvre Frais et à la Figue, Salade Verte aux Fruits Secs
Velouté ou Soupe du Moment
Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant, Salade Verte et Cornichons
Plat
Le Plat de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+3€]
Dessert
Le Dessert de l'Ardoise
Poire Pochée au Vin Rouge et aux Epices, Sablé Breton et Chantilly Maison
Brioche Façon Pain Perdu, Coulis de Caramel au Beurre Salé et Chantilly Maison
Duo de Fromages Affinés
Menu Succulent
Entrée + Plat + Dessert 38€
Entrée + Plat 32€
Plat + Dessert 32€
Entrée
Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »
Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée
Feuilleté de Ris de Veau à la Forestière [+4€]
Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème de Châtaignes et Tuile de Parmesan au Sésame
Saumon Fumé par nos Soins, Pain Polaire et Crème Citronnée
Plat
Filet de Bar au Beurre Blanc Traditionnel, Mousseline de Panais aux Eclats de Noisettes et Carotte Rôtie
Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel
Noix de Saint Jacques Rôties, Risotto au Parmesan, Crème de Poireaux et Miettes de Bacon
Demi-Magret de Canard, Sauce Grand Veneur, Gratin Dauphinois et Carotte Rôtie
Pièce du Boucher (200g), Frites Maison et Salade Verte, Sauce Poivre ou Sauce Roquefort
Fromage +6€
Trio de Fromages Affinés
Saint Marcellin Rôti au Miel en Croûte de Noix et Pistaches
Dessert
Profiteroles Gourmandes
Délice aux Pommes, Crème de Marron Fondante, Crumble Croustillant et Mascarpone Vanillée
Coeur Coulant Chocolat Noisette et Chantilly Maison
Crème Brûlée à la Vanille
Café Gourmand [+2€] Thé Gourmand [+3€] Champagne Gourmand [+10€]

