Restaurant le S

Menu Déjeuner

 Hors Dimanche et jours fériés

Entrée + Plat + Dessert 18€

Entrée + Plat 15€

Plat + Dessert 15€

Entrée

L'Entrée de l'Ardoise

Bricks au Chèvre et au Miel, Salade Verte, Langouille Briéronne

Aspic aux Légumes du Soleil, Vinaigrette Acidulée à la Tomate

Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant

Plat

Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]

 

Dessert

         Le Dessert de l'Ardoise 

Soupe de Fraise, Glace au Yaourt et Emietté  de Spéculoos

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé

Duo de Fromages Affinés

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu du S

Menu Succulent

 

Entrée + Plat + Dessert 35€

Entrée + Plat 29€

Plat + Dessert 29€

Entrée

Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »

Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée

Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème d'Asperges et Tuile de Parmesan au Sésame

Saumon Fumé par nos Soins, Crème de Raifort et Blinis

​​​​

Plat

Demi Magret de Canard, Sauce Aigre Douce aux Cassis, Mousseline de Carotte, Grenaille et Tomate Rôtie

Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel

Risotto de Saint Jacques, Crème de Chorizo

Coeur de Rumsteak, Sauce Béarnaise, Frites Maison et Salade Verte

Fromage +6€

Trio de Fromages Affinés

Dessert

Profiteroles Gourmandes

Coque Macaron aux Framboises, Crème Masarpone à la Pistache

Mi Cuit au Chocolat Noir, Boule de Glace Vanille

Crème Brûlée au Citron 

 

 

Le menu du S